https://tvernews.ru/news/267329

В Твери открыли новый прививочный пункт

TIA, 01 Февраля 2021, 11:29
, 3

В Твери на базе Областного клинического лечебно-реабилитационного центра начал работать прививочный пункт, где граждане могут сделать прививку от коронавирусной инфекции. Всего в Верхневолжье развернут 31 прививочный пункт. Также в регион поступила ещё одна партия вакцины – 1800 доз. 

На данный момент в Тверской области вакцинировались 15 817 человек – это 64,3% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, 31 января, прививку сделали 556 жителей региона. В федеральный регистр внесена информация о 12 566 вакцинированных гражданах.  

Вакцинация в Тверской области проводится на базе областной клинической больницы, клинической больницы скорой медицинской помощи Твери, городских больниц №1 и №7, центра специализированных видов медицинской помощи им. В.П. Аваева, медико-санитарной части №141 Удомли, в больнице "РЖД-Медицина" и медико-санитарной части МВД России по Тверской области.

В районах региона прививочные кабинеты открыты в Вышневолоцкой, Кимрской, Ржевской, Бежецкой, Бологовской, Весьегонской, Западнодвинской, Зубцовской, Калининской, Калязинской, Кашинской, Конаковской, Кувшиновской, Лихославльской, Торопецкой, Торжокской, Максатихинской, Нелидовской, Оленинской, Осташковской, Рамешковской, Селижаровской ЦРБ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:19 01 Февраля 2021
    4 0
    ... в социалочках уже врут, что врачи стали направлять людей на платный мазок, платный анализ на антитела перед прививкой, типа это обязательное условие... люди и так не особо ломятся их делать, а тут еще и это вот всё.

  • 13:22 01 Февраля 2021
    2 1
    Враньё на всех уровнях уже достало дальше некуда.

    Всё начинается с 1 канала ТВ. Где устами Е.Малышевой бубнят во всё услышанье, что надо срочно всем бежать делать прививки.
    Маразм её высказываний просто зашкаливает.
    МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Елена Малышева перечислила в эфире "Первого канала" группы риска, которым обязательно нужно вакцинироваться от коронавирусной инфекции.
    "Им надо сломя голову бежать на вакцинацию ....". Медик озвучила факторы, наличие которых у человека говорят о необходимости прививки от COVID-19. Среди них: Возраст старше 65 лет; ... Онкологические заболевания (не в острой фазе);...

    Дальше начинается самое увлекательное.


    01.02.21 Исследование влияния вакцины от коронавируса на онкобольных планируют начать в течение ближайших полутора месяцев, заявил главный внештатный онколог Минздрава Андрей Каприн в эфире радиостанции "Говорит Москва".
    "Ни в одной стране мира ещё не начаты исследования по вакцинации онкологических больных. Примерно через месяц-полтора начнутся исследования", — рассказал он.


  • 21:38 01 Февраля 2021
    0 1
    Вы до сих пор верите Малышевой?

вверх