https://tvernews.ru/news/267258

Жительницу Тверской области признали виновной в избиении матери

TIA, 29 Января 2021, 13:29
, 1

Жительницу Торопецкого района суд оштрафовал на 5000 рублей за избиение матери. По мнению суда, она нанесла матери не менее двух ударов кулаком в голову и не менее двух ударов кулаком по ногам в области колен. 

Эксперт подтвердил в суде, что телесные повреждения потерпевшей соответствуют описанию действий. Повреждения не принесли вреда здоровью, сообщается в суде.

Подсудимая с обвинением не согласилась и заявила, что её оклеветала сестра. Но признала, что в день событий была пьяна. Потерпевшая на заседание суда не пришла, но она оставляла заявление с просьбой, рассмотреть дело в её отсутствие.

Судья сочла доказательства достаточными и признала подсудимую виновной в административном правонарушении. Решение суда вступило в законную силу.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:35 29 Января 2021
    2 2
    Где вонь баб о домашнем насилии и безнаказанности за содеянное? Когда она изводит мужчину, оскорбляет, провоцирует на конфликт и бросается в драку то это не повод её тронуть. А вот когда сама баба избивает Мать или ребенка то это по их мнению в порядке вещей.

вверх