https://tvernews.ru/news/266988

Римма Золотарева призывает пенсионеров вакцинироваться от коронавируса

TIA, 21 Января 2021, 12:41
, 9

Председатель Тверской городской общественной организации "Дети войны" Римма Золотарева планирует сделать прививку от коронавирусной инфекции и считает, что вакцинироваться необходимо всем жителям Верхеволжья. 

"Да, я собираюсь сделать прививку от ковида. Это нужно сделать всем. Специалисты говорят, что коронавирусная инфекция будет с нами, как минимум, до конца года. Нет гарантий, что ее удастся избежать, даже пользуясь средствами индивидуальной защиты, поэтому лучше привиться", – считает Римма Золотарева. 

Напомним, массовая вакцинация от коронавирусной инфекции в Тверской области началась с 18 января. Прививки уже сделали более 3000 человек.

На данный момент в регионе действует 8 прививочных пунктов для массовой вакцинации. Кабинеты открыты на базе областной клинической больницы, больницы скорой медицинской помощи Твери, Центра специализированных видов медицинской помощи им. В.П. Аваева, городских больниц №1 и №7, а также в Вышневолоцкой, Кимрской и Ржевской ЦРБ. Записаться на вакцинацию может каждый желающий. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 12:52 21 Января 2021
    6 0
    Римма некогда не пользовалась средствами индивидуальной защиты, тряпка под носом это 0.
    Призывать не надо, захотела делать, делай.
    У всех своя голова и свое мнение.

  • 12:54 21 Января 2021
    1 0
    Ага, маман сегодня пыталась все утро записаться на вакцинацию.
    В 7ке трубку не берут в принципе, в Аваева - на 5 февраля только.
    На портале https://www.medregtver.ru/ записаться можно только тоже в Аваева, остальных пунктов вакцинации там нет.

  • 12:56 21 Января 2021
    4 0
    Её тоже пытали?

  • 13:04 21 Января 2021
    5 0
    Когда-то Римма Петровна рассказала одну историю. Если бы я знал, что она может мне пригодиться, то постарался бы запомнить, а так получились пробелы в самых важных местах.
    Это было на форуме в Твери "Двадцать - двадцать" - Зеленин то ли что-то втюхивал, то ли и правда думал деньги в область привлечь. И там на встрече с общественностью одна бабка из "Детей войны", у которой язык как помело, хоть даже губернатора может одним словом прибить словно муху, встала в зале и какому-то очень важному ...ую из Москвы задала вопрос: - Ну сколько же будет еще эта мутота продолжаться, ну дайте же нам пожить хоть маленько, ведь, осталось-то совсем чуть-чуть". Сразу все референты повскакивали с мест, стали шикать на бабку и выпучивать на нее свои звериные глаза. В общем очень доходчиво дали ей понять, чтоб заткнулась и больше о хорошей жизни в России не заикалась и не помышляла.

  • 13:41 21 Января 2021
    6 3
    Кто в курсе, бункерный обнуленыш привился? Его пресс-секретарь утверждал, что Высокосиятельство не прививается, поскольку медики не санкционировали применение Спутника-5 у лиц старше 60 лет. Но в конце декабря санкция таки была выдадена.

    • 13:55 21 Января 2021
      4 0
      Вакцинацию лиц старше 60-ти случаем не ПФР спонсирует?

      • 14:00 21 Января 2021
        0 0
        Для вакцинированных ПФ поэтапно будет снижать возраст выхода на пенсию.
        Один раз привился - минус 2 года, два раза - минус 5 лет.

        • 14:02 21 Января 2021
          1 0
          Угу. Выжил/откопался: + 10 лет.

  • 22:27 21 Января 2021
    1 0
    Попытался записаться на вакцинацию через Госуслуги, где указаны все мои Снилс, страховые полисы и т.д.:

    Вы ещё не прикреплены к медицинской организации в выбранном вами регионе. Пожалуйста, проверьте корректность введённых выше данных. Если всё правильно - чтобы воспользоваться данной услугой прикрепитесь к медицинской организации при личном посещении поликлиники.

    А то, что я хожу в поликлинику и прохожу медосмотры - это не считается?

вверх