https://tvernews.ru/news/266783

Наказан замдиректора МУПа за отсутствие горячей воды в шести домах Нелидова

TIA, 15 Января 2021, 10:01
, 6

Прокуратура выявила факт приостановления подачи МУП "Горводоканал" горячего водоснабжения в шести многоквартирных домах в городе Нелидово Тверской области. Из-за прорыва на теплотрассе жители этих домов на трое суток оказались без горячей воды.

По данному факту межрайонной прокуратурой в отношении заместителя директора МУПа возбуждено дело об административном правонарушении по статье 7.23 КоАП РФ "Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами". 

По результатам рассмотрения мужчина признан виновным и ему назначено административное наказание в виде штрафа.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:26 15 Января 2021
    1 0
    И в угол пусть его поставят.

    • 19:39 16 Января 2021
      0 0
      Яйцы оторвать

  • 10:33 15 Января 2021
    2 0
    Штраф на должностное лицо всегда меньше, чем на организацию. Так штрафуют только "своих" (потом премию себе выпишет на сумму штрафа)...

  • 10:34 15 Января 2021
    3 1
    А сумму штрафа не написали... а вот при Иване Грозном этому замначальника публично осекли бы яйца или голову, или на кол посадили.
    Интересно, почему всегда административные дела без указания суммы штрафа заводят только на заместителей директоров? А директора разве не виноваты? Если уж взялись отрезать носы и уши, то надо бы всей руководящей головке.
    ПС. Касаева даже фамилию замдиректора не указала, потому что сама инкогнито, а у неизвестных замдиректоров и размер штрафа должен быть покрыт мраком тайны. А вот если бы указала, что его фамилия Пупкин, он бы приехал и ущипнул ее за попку - чтоб не болтала лишнего.

    ПС1. Немного проясню ситуацию. Касаева скрыла от читательской публики фамилию замдиректоа и размер его штрафа, потому что кошмарит нелидовский МУП никто иной как выгнанный Руденей из Твери ее бывший начальник г-н Пашедко. Помните как он в Твери докошмарился, что в МУПах начались забастовки, которые он сначала пытался скрыть от общественности, а потом когда дело вылезло наружу, пытался скрыть, что это он наприглашал из Москвы левых начальников-аферистов, ни чё не соображающих в городском хозяйстве, но зато насоздававших организаций с одинаковыми названиями - специально, чтобы воровать тверские денежки. Прокуратура же сделала вид, что она ни чё не видела и вообще начала строить из себя девочку, еще не лишившуюся невинности.

    • 14:37 15 Января 2021
      2 0
      Зам. начальника это ещё круто, могли бы наказать слесаря Афоню.

  • 19:41 16 Января 2021
    0 0
    А МУП чево, разве не банкрот? Как все нормальные МУПы?

вверх