https://tvernews.ru/news/266753

Любитель кино из Твери выиграл в лотерею загородный дом

TIA, 14 Января 2021, 12:32
, 0
<p></p>

Тверичанину Василию Ширшову повезло в 423-м тираже "Жилищной лотереи": он стал обладателем загородного дома, денежный эквивалент которого 1,1 миллион рублей. Победитель решил всё-таки забрать деньги.

Василий Васильевич хорошо помнит, когда начал участвовать в лотереях. Это произошло полтора года назад на день рождения любимой внучки. Теперь он приобретает билеты на знаковые тиражи и значимые даты близких. Мужчина давно верит в удачу. На новогодний розыгрыш он купил много билетов, рассчитывая на победу, и не прогадал.
 
— Я еще заранее продумал, как буду следить за тиражом и проверять все билеты. Во время передачи я записывал выпадающие номера на листок. Позже зачеркивал их в своих билетах. Так я добрался до счастливого, — вспоминает Василий Васильевич. — Наверное, из-за моей уверенности я отреагировал спокойно. И сразу же позвонил семье. Внучка помогла перепроверить билет на сайте. Я услышал в трубку, как она ахнула от удивления и радости.
 
До пенсии на протяжении 22-х лет победитель работал наладчиком полиграфического оборудования детской литературы. Сейчас он любит проводить время за просмотром фильмов и сериалов. Поэтому Василий Васильевич решил оформить приз деньгами. Часть из них он потратит на покупку нового большого телевизора, оставшуюся сумму подарит семье внучки на закрытие ипотеки.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх