https://tvernews.ru/news/266716

Игорь Маковский поставил задачу использовать резервные источники энергоснабжения в случаях отключений

TIA, 13 Января 2021, 14:47
, 3
<p></p>

Игорь Маковский провел Штаб "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" по готовности энергосетевого комплекса 20 регионов присутствия компаний к неблагоприятным погодным условиям. На данный момент режим повышенной готовности из-за аномально низкой температуры введен в филиалах "Владимирэнерго", "Ивэнерго", "Костромаэнерго", "Кировэнерго", "Нижновэнерго", "Тверьэнерго", "Ярэнерго".

Кроме того, РПГ по причине снежного циклона объявлен в "Курскэнерго", "Воронежэнерго" и "Белгородэнерго". Энергетики были заранее мобилизованы. На дежурстве находятся 1365 бригад, 4356 человек и 1811 единиц техники.

Генеральный директор "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" поручил директорам филиалов проанализировать обеспеченность передвижными дизель-генераторными установками и максимально задействовать их для обеспечения энергоснабжения городов и посёлков при проведении аварийно-восстановительных работ. Глава энергокомпаний поставил задачу директорам филиалов пристально следить за изменением погодных условий и ситуации в регионах, дав поручение не допустить массовых отключений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:57 13 Января 2021
    0 0
    Таки у ТИА договор с "Россетями" по информационному обслуживанию?

  • 15:45 13 Января 2021
    1 0
    ТИА, тут не все знакомы и Игорем Маковским, мы больше по Рудене. Написали бы, кто это. А то непонятно, радостная новость или печальная.

  • 19:59 13 Января 2021
    0 0
    И таки скока у Тверьэнерго таких генераторов, какова их мощность и скока есть соляры для их работы? Ну это так, типа ради хохмы технические подробности спрашиваю.

вверх