https://tvernews.ru/news/266704

В Тверской области на похороны бездомного мужчины скидывались всем городом

TIA, 13 Января 2021, 11:36
, 6
<p></p>

В кимрской группе В Контакте появилось сообщение о том, что ушел из жизни Прошивалко Николай Владимирович. "Многие его знали!", написали администраторы. Оказывается, в Кимрах это был довольно известный человек, но без определенного места жительства. Как написали в соцсетях местные жители, 30-летний мужчина замерз.

Из комментариев к посту: " Показался добрым человеком который запутался в этой жизни и не нашел себя, и пусть многие люди очень плохо относились к нему думаю, что на его месте могут быть многие, поэтому, не стоит осуждать таких людей и тыкать пальцем, в жизни может каждый сломаться по своему..."

"Очень жаль. Такое ощущение как-будто умер родной мне человек".

"Хороший был мальчишка, упокой Господи душу раба твоего и отпусти ему всяки грехи, Аминь...Тяжёлая судьба, он вырос на глазах у всего города, все его знали, он был как местный хранитель Кимр".

"Этот мальчик жил в разваленом доме напротив памятника Ленину. Всё детство провел на улице, потом когда вырос работал на рынке, всегда и всем помогал в городе, просто на улице. Я не могу сказать чем он знаменит и чем он нам всем был так близок, но этот паренёк всегда был на виду,он был большой души человек даже при своей непростой истории никогда не оставался в стороне, со всеми приветливый и безобидный. Я его знала лет 20 точно и сколько жила в Кимрах, всегда он был на глазах и слуху.. Коляна знали все, все местные жители разных причём поколений. Он был смешной, но какой то лёгкий, без агрессии. Он как домовой, добрый и какой то родной был".

Жители Кимр тут же организовали сбор на похороны Николая. В одном из магазинов появилась банка со сбором средств, также был опубликован номер счета банковской карты одного из добровольцев, который вызвался организовать похороны и прощание с бездомным. 11 января сбор средств был остановлен. На "Коляна" всем миром собрали более 30 тысяч рублей. 

Прощание с Николаем будет проходить 14 января возле морга на ул. Д. Баслыка в Кимрах. Затем его похоронят на Яковлевском кладбище.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:57 13 Января 2021
    17 1
    Что-то как-то... Жалели, любили, а человек замерз.

    • 12:01 13 Января 2021
      19 1
      А у нас менталитет особый - мертвых любим больше, чем живых.

      • 12:44 13 Января 2021
        3 0
        И смс ками любим на лечение детей деньги собирать тоже

    • 12:01 13 Января 2021
      5 0
      "Что имеем не ценим, а потерявши плачем."

  • 12:58 13 Января 2021
    3 0
    Странно... "..добрый и какой то родной был"
    Но всем было наплевать получается.

  • 13:09 13 Января 2021
    7 3
    Выпил и замёрз. Так бывает нередко. Некоторые выживают, но остаются с культяпками вместо рук-ног.

вверх