
Об этом сообщает ООО "Тверь Водоканал", чья ремонтная бригада локализовала аварийный участок водовода Затверечье- Южный. Водоснабжение в городе восстановлено в штатном режиме.
Напомним, вечером 12 января в Твери произошла крупная авария на водоводе, в результате чего параметры холодного водоснабжения были снижены, часть домов в нескольких районах осталась без воды. В течение нескольких часов, несмотря на сложные погодные условия, рабочие водоканала смогли ликвидировать последствия порыва на сетях.
Комментарии (16)
Плохо, что не отражена роль и участие И. Рудени в этом процессе. Не знаю, есть ли в этом его вина, или это чистый прокол его пиаровских служб.
А ведь какую картинку пользуясь случаем можно было нарисовать!
В городе чрезвычайная ситуация. Повреждение водовода. И.Руденя срывается с места и созывает экстренное заседание правительства. Руководители "Водоканала" и экстренных служб докладывают о случившимся.Заслушав их доклады, И.Руденя принимает решение: поврежление надо устранить.
Прямо на заседании, не теряя времени на раскачку, Руденя дает поручения руководителям "Водоканала" и экстренных служб: повреждение- ликвидировать, водоснабжение - восстановить.
Сразу же после заседания , не теряя времени , немедленно созывается совещание с приглашением руководителей "Водоканала", экстренных служб и рабочих аварийных бригад. И.Руденя выступает перед собравшимися и разъясняет им значение и важность водоснабженческого кластера в условиях современной агломерации. В связи с чем на повестку ставится вопрос о максимально быстром выполнении поручения И.Рудени восстановить водоснабжение города. Участники совещания единогласно отмечают важность слов И.Рудени о значении и важности процессов водоснабжения в жизни современной агломерации, и принимают в связи с этим единственно правильное решение: к устранению повреждения приступить.
И.Руденя дает очередные поручения, и берет устранение аварии на личный контроль. Немедленно создается оперативный штаб, который в непрерывном режиме отслеживает состояние водоснабжения и в режиме реального времени ведет мониторинг погодных условий и мониторинг публикаций в социальных сетях, посвященных теме аварии.
И.Руденя лично инспектирует работу оперативного штаба.
Во время посещения оперативного штаба И.Руденя выступает с инициативой о создании единого диспетчерского центра по обработке сигналов граждан об отсутствии водоснабжения. Инициатива И.Рудени получает высокую оценку в федеральном центре. И.Руденя берет под личный контроль создание и функционирование ЕДЦ...
И вот после всего этого публикация "Водоснабжение восстановлено", будет восприниматься совершенно по- другому.
А тут как-то прозаично слишком буднично и прозаично как-то получилось. Ну, взяли и ликвидировали повреждение...
А И.Руденя при этом получается совершенно не причем? Он никаких поручений разве не давал? Инициативы не вносил? Работу оперативных штабов и единых диспетчерских центров не мониторил?
Вот если бы об этом обо всём нам рассказали СМИ, то сообщение "Водоснабжение города восстановлено" выглядело бы как триумф воли И.Рудени. И привело бы к дальнейшему взлету его медиарейтинга.
Надеюсь, Руденя и его пиар-службы подобных проколов больше не будут допускать. Конечно, замена троллейбусов на электробусы и применение бесстыковой технологии трамвайных путей в Твери темы выигрышные, но не стоит отказываться и от использования аварийных ситуаций для дальнейшего наращивания медиарейтинга .
особенно покорило вот это место:
"...Заслушав их доклады, И.Руденя принимает решение: повреждение надо устранить....".
Браво!
К сожалению, не раскрыта тема борьбы губернатора с происками ZOG, ведь как известно "...если в кране нет воды...".
И еще: было бы крайне интересно услышать комментарий "Водоканала" по поводу причин аварии.