https://tvernews.ru/news/266691

Водоснабжение в Твери восстановлено

TIA, 13 Января 2021, 00:46
, 16
<p></p>

Об этом сообщает ООО "Тверь Водоканал", чья ремонтная бригада локализовала аварийный участок водовода Затверечье- Южный. Водоснабжение в городе восстановлено в штатном режиме.

Напомним, вечером 12 января в Твери произошла крупная авария на водоводе, в результате чего параметры холодного водоснабжения были снижены, часть домов в нескольких районах осталась без воды. В течение нескольких часов, несмотря на сложные погодные условия, рабочие водоканала смогли ликвидировать последствия порыва на сетях. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 01:04 13 Января 2021
    4 0
    Надолго ли?

  • 02:58 13 Января 2021
    19 2
    Это конечно хорошо, что водоснабжение города восстановлено.
    Плохо, что не отражена роль и участие И. Рудени в этом процессе. Не знаю, есть ли в этом его вина, или это чистый прокол его пиаровских служб.
    А ведь какую картинку пользуясь случаем можно было нарисовать!

    В городе чрезвычайная ситуация. Повреждение водовода. И.Руденя срывается с места и созывает экстренное заседание правительства. Руководители "Водоканала" и экстренных служб докладывают о случившимся.Заслушав их доклады, И.Руденя принимает решение: поврежление надо устранить.
    Прямо на заседании, не теряя времени на раскачку, Руденя дает поручения руководителям "Водоканала" и экстренных служб: повреждение- ликвидировать, водоснабжение - восстановить.
    Сразу же после заседания , не теряя времени , немедленно созывается совещание с приглашением руководителей "Водоканала", экстренных служб и рабочих аварийных бригад. И.Руденя выступает перед собравшимися и разъясняет им значение и важность водоснабженческого кластера в условиях современной агломерации. В связи с чем на повестку ставится вопрос о максимально быстром выполнении поручения И.Рудени восстановить водоснабжение города. Участники совещания единогласно отмечают важность слов И.Рудени о значении и важности процессов водоснабжения в жизни современной агломерации, и принимают в связи с этим единственно правильное решение: к устранению повреждения приступить.
    И.Руденя дает очередные поручения, и берет устранение аварии на личный контроль. Немедленно создается оперативный штаб, который в непрерывном режиме отслеживает состояние водоснабжения и в режиме реального времени ведет мониторинг погодных условий и мониторинг публикаций в социальных сетях, посвященных теме аварии.
    И.Руденя лично инспектирует работу оперативного штаба.
    Во время посещения оперативного штаба И.Руденя выступает с инициативой о создании единого диспетчерского центра по обработке сигналов граждан об отсутствии водоснабжения. Инициатива И.Рудени получает высокую оценку в федеральном центре. И.Руденя берет под личный контроль создание и функционирование ЕДЦ...

    И вот после всего этого публикация "Водоснабжение восстановлено", будет восприниматься совершенно по- другому.
    А тут как-то прозаично слишком буднично и прозаично как-то получилось. Ну, взяли и ликвидировали повреждение...
    А И.Руденя при этом получается совершенно не причем? Он никаких поручений разве не давал? Инициативы не вносил? Работу оперативных штабов и единых диспетчерских центров не мониторил?
    Вот если бы об этом обо всём нам рассказали СМИ, то сообщение "Водоснабжение города восстановлено" выглядело бы как триумф воли И.Рудени. И привело бы к дальнейшему взлету его медиарейтинга.
    Надеюсь, Руденя и его пиар-службы подобных проколов больше не будут допускать. Конечно, замена троллейбусов на электробусы и применение бесстыковой технологии трамвайных путей в Твери темы выигрышные, но не стоит отказываться и от использования аварийных ситуаций для дальнейшего наращивания медиарейтинга .

    • 07:30 13 Января 2021
      4 1
      Очень жаль, что нельзя поставить несколько плюсов.
      особенно покорило вот это место:
      "...Заслушав их доклады, И.Руденя принимает решение: повреждение надо устранить....".
      Браво!
      К сожалению, не раскрыта тема борьбы губернатора с происками ZOG, ведь как известно "...если в кране нет воды...".

      • 07:41 13 Января 2021
        1 0
        А триумф воли (Triumph des Willens) про кого написан? Вообще Вектор явно претендует на комментарий года.

        • 08:23 13 Января 2021
          0 1
          Это засланый казачёк..

    • 10:39 13 Января 2021
      1 0
      Шедеврально.

  • 06:27 13 Января 2021
    5 0
    Оперативно - игарь даже на место не успел выехать.

    • 07:44 13 Января 2021
      2 0
      Недосуг. Его дело - подчеркивать и отмечать.

  • 07:54 13 Января 2021
    0 0
    На Волоколамке холодной воды нет до сих пор

    • 07:58 13 Января 2021
      8 0
      Вот и выявили гнездо игоряненавистничества.

  • 09:13 13 Января 2021
    4 0
    Кругом на всех источниках полнейшая ЛОЖЬ! водоснабжение утром до 7:15 13 января 2021 года в мкрн Южный НЕ БЫ-ЛО! а везде написано к полуночи восстановлено! одна ЛОЖЬ и 3,14ЗДЁШЬ!

    • 09:45 13 Января 2021
      2 0
      Не могу сказать точнее, но к 3-00 вода в части "Южного" уже была. Правда, на низком этаже.
      И еще: было бы крайне интересно услышать комментарий "Водоканала" по поводу причин аварии.

  • 09:43 13 Января 2021
    4 0
    Тиа, сделайте репортаж о том, что за полезные ископаемые водоканал ищет на 15 лет октября уже месяц. Движение перекрыто, фактически работы не ведутся. Свеженький ремонт улицы весь искорёжен. Очень напоминает горе-реконструкцию бежецкого шоссе или прошлогодний ремонт крупского моста. У нас вообще нормально работать умеют? Как же мы президентский прорыв обеспечивать будем?

    • 09:52 13 Января 2021
      2 0
      Дело не в Волоканале. Проблема в никчемности руководства города.

      • 10:38 13 Января 2021
        5 0
        Нельзя упрекать в том, чего нет.

    • 09:58 13 Января 2021
      4 0
      Президентский прорыв - одновременно в одном месте прорыв отопления, холодной воды, канализации и газа?

вверх