https://tvernews.ru/news/266687

В Тверской области умер ветеран Александр Копосов

TIA, 12 Января 2021, 20:33
, 3

Участник Великой Отечественной войны Александр Степанович Копосов скончался на 94-м году жизни. О смерти ветерана сообщает газета "Заря".

Александр Копосов перед пенсией более 30 лет проработал в должности машиниста блока котлотурбинного цеха Конаковской ГРЭС.

- Александр Степанович – человек, жизнь которого стала примером мужества и искренней преданности интересам Родины, готовности защищать народ в годы войны и честно трудиться на ее благо в мирное время, - пишет издание.

Соболезнования родным и близким выразили члены президиума Конаковского районного совета ветеранов и совет ветеранов Конаковской ГРЭС: "Светлая память об Александре Степановиче Копосове навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал и работал с ним".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:52 12 Января 2021
    10 1
    ТИА, вы бы сразу за весь прошлый год опубликовали списки почивших в бозе - не только ветеранов, а всех подряд. Сейчас вы публикуете выборочно, я читаю их фамилии, а они мне ни о чем не говорят, ну и забываю их сразу(я думаю, это Альцгеймер). Вы меня хоть убейте, - не смогу назвать ни одной фамилии, кроме Абдулаева и Рассказова.

  • 22:18 12 Января 2021
    12 1
    И еще я не помню ни одной фамилии старушек, которых поздравил Руденя со столетием со дня рождения. Да он наверное и сам ни одной не помнит. Тоже весь список старушек опубликуйте, может кому-то пригодится.

    • 22:26 12 Января 2021
      5 1
      )))

вверх