https://tvernews.ru/news/266666

Мужчина напал на родственника и угнал его "Мерседес"

TIA, 12 Января 2021, 12:42
, 2
<strong>Фото: УМВД по Тверской области</strong><p></p>

В дежурную часть ОМВД России по Конаковскому району обратился 28-летний житель Москвы. Мужчина пояснил, что он вместе с 28-летним родственником ехал в деревню Уразово Конаковского района. После словесной перепалки нетрезвый пассажир напал на него и угнал принадлежащий ему автомобиль "Мерседес". 

Полицейские установили направление движения угнанного автомобиля и стали его преследовать. Злоумышленник направился на понтонную переправу, ведущую в Московскую область. Мужчина полагал, что в другом регионе его не задержат. Он бросил автомобиль у речного канала и по мосту побежал на другой берег, где был задержан. 

Мужчина раскаялся в содеянном и заявил, что к угону транспортного средства его подтолкнула личная неприязнь к заявителю.

На мужчину завели уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет, сообщили в УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:40 12 Января 2021
    2 0
    Такую личную неприязнь испытывал, что кушать не мог, наверное.

  • 15:53 12 Января 2021
    1 0
    Ну к масквичу испытывать неприязнь, это вполне себе нормальное явление.
    Особливо ежели масквич коренной, который года два - три уже ошивается в столице.

вверх