04 Марта 24, 18:20
Новости, Происшествия
03 Января 2021, 11:12

В новогоднюю ночь в "нехорошей" квартире обнаружили труп мужчины

В новогоднюю ночь в одном из многоквартирных домов на ул. Георгиевская произошел пожар. Загорелась "двушка" на 5 этаже. О ЧП рассказали очевидцы происшествия и жители этого дома в группе "Подслушано в Мамулино"

- В 2.10 ночи почувствовали в коридоре запах дыма, в стенку из соседней квартиры слышался стук. Сразу же вызвали пожарных, слава богу не стали открывать входную дверь, закрыли влажными тряпками по периметру входную дверь, чтобы дым не проникал в квартиру. В глазок было видно, что из соседней 39 квартиры валит дым. Слава богу, пожарные приехали быстро и через окно потушили. Один обгоревший труп мужчины вынесли на лестничную площадку. 

Люди сообщили также, что давно страдают от жительницы "нехорошей" квартиры, где случился пожар. Женщина периодически устраивает там "притон". 

- Пьющая хозяйка этой квартиры портит жизнь всему подъезду уже лет 10. Жилье муниципальное, не платит, водит к себе всех подряд. Сама она спокойно смотрела на работу пожарных с очередным мужиком и с бутылкой в руке во дворе дома. Выселить её не могут, якобы в квартире прописан ребёнок, который там не проживает. Соседи по дому, давайте объединятся и применять меры. Это было последней каплей. Буду обращаться в прокуратуру и жилищную инспекцию. Ещё бы минут 15 и квартира полыхнула бы открытым пламенем и мы бы в соседней квартире с маленьким ребёнком могли угореть.

Как сообщили в УМЧС по Тверской области, в результате пожара огнем повреждена комната на площади 12 кв.м. Там пожарные обнаружили труп мужчины 1961 г.р. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх