https://tvernews.ru/news/266455

Известны профессии, которые запрещены для мигрантов в Тверской области

TIA, 03 Января 2021, 09:53
, 5

В разных регионах страны вводятся запреты на трудовую деятельность мигрантов в Российской Федерации. То есть иностранным гражданам запрещено заниматься тем или иным видом деятельности. Документ, принятый на уровне региональной власти, как раз таки говорит об разных ограничениях. В каждом субъекте они могут быть своими. Тверская область - не исключение.

В канун нового года, 29 декабря 2020-го губернатор Игорь Руденя подписал постановление "Об утверждении перечня отдельных видов экономической деятельности, по которым устанавливается запрет на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Тверской области на основании патентов". 

В данном документе, который размещен на портале правовой информации, опубликован перечень профессий, которые запрещены для мигрантов в Тверской области.

Например, иностранным гражданам нельзя заниматься лесоводством, лесозаготовками и обработкой древесины, кроме услуг чернорабочих. Запрещено работать на переработке и консервировании фруктов и овощей, на производстве пива и металлических изделий, в строительстве гидротехнических сооружений. Запрет действует на оптовую и розничную торговлю, но есть некоторые исключения.

Подробнее с документом можно ознакомиться по ссылке.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:17 03 Января 2021
    7 0
    Губернатрствовать, стало быть, можно?

    • 10:28 03 Января 2021
      4 0
      Скоморошить можно. И даже без грима и без маски!

  • 10:27 03 Января 2021
    9 0
    Прокатился бы по лесопилкам. Клали они с прибором на его запреты.

  • 10:51 03 Января 2021
    1 1
    Это не профессии.
    Это ОКВЭД организаций, в которые нельзя принимать иностранцев с патентом.
    Например, есть организация, у которой указан ОКВЭД бухгалтерские услуги. Такая организация, не может принять на работу дворника-иностранца с патентом.

  • 11:36 03 Января 2021
    5 0
    Все обнуляется последней фразой:
    " Запрет действует на оптовую и розничную торговлю, но есть некоторые исключения."

вверх