https://tvernews.ru/news/265936

В Твери задержали серийного вора видеорегистраторов из автомобилей

TIA, 18 Декабря 2020, 15:19
, 3

В течение двух месяцев в полицию Твери поступило не менее десяти заявлений от автовладельцев - горожане сообщали, что из их транспортных средств кто-то похитил видеорегистраторы. Общая сумма ущерба составила порядка 60 тысяч рублей.

На каждое место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативных групп. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и смогли установить внешние приметы подозреваемого автовора.

В итоге злоумышленника задержали - 31-летнего жителя Москвы, ранее судимый за кражи, а также за незаконное хранение наркотиков. 

Житель столицы пояснил, что женат на девушке из Твери, и пара приехала в город, чтобы погостить у её матери. Визит затянулся на два месяца, а так как работы и денег у мужчины не было, то он и занялся кражей видеорегистраторов. Вор разбивал боковые стёкла машин и похищал оборудование. Краденое мужчина сбывал в Москве, а на вырученные деньги покупал наркотики.

По всем эпизодам были возбуждены уголовные дела по статье "Кража". В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:58 18 Декабря 2020
    9 0
    Всё-таки нужно как раньше ворам руки рубить, правда дума тогда культями голосовать будет.

  • 16:28 18 Декабря 2020
    5 1
    Забор от москалей нужно строить, с вышками.

    • 16:45 18 Декабря 2020
      2 0
      Нам бы Трампа, он построил бы...

вверх