21 Февраля 24, 08:25
Новости, Происшествия
14 Декабря 2020, 11:31

В Твери полицейские задержали неадекватного водителя

Сотрудники ДПС по городу Твери остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. За рулем находился 25-летний житель Лихославльского района.

Неадекватное поведение молодого человека и множество зажигалок в салоне автомобиля вызвали у полицейских подозрения в употреблении гражданином наркотиков.

В результате проведения осмотра автомобиля под водительским сидением автоинспекторы обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток c порошкообразным содержимым.

Изъятое было направленно на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тверской области. Результаты проведённого исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством "N-метилэфедрон"  массой 0,38 грамма.

Подозреваемый был доставлен в Московский отдел полиции Управления МВД России по городу Твери для дальнейшего разбирательства и дачи объяснений.

В ходе допроса водитель транспортного средства пояснил полицейским, что приобрел наркотическое средство через сеть Интернет.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение". Ведется следствие. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
Комментарии (3)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • Nafanja Offline
    14 Декабря 2020, 11:41
    Простить с размаху.
    Раз пять - двенадцать расстрелять.
    1 2
    Смотреть ответы (1)
    • Nafanja Offline
      14 Декабря 2020, 17:54
      Два наркома против.
      0 0
  • 14 Декабря 2020, 12:38
    Теперь нужно браться за депутатов-наркоманов
    0 0

вверх