https://tvernews.ru/news/265745

Генеральный директор "Волжского пекаря" Лилия Корниенко отмечает юбилей

TIA, 14 Декабря 2020, 10:43
, 0

Коллектив одного из крупнейших и ведущих хлебокомбинатов Тверской области ОАО "Волжский пекарь" горячо поздравляет своего руководителя - Лилию Корниенко. Лилия Нигматулловна также была депутатом Тверской горДумы, а затем стала народным избранником в Законодательном Собрании Тверской области. Кстати, в 2020 году у "Волжского пекаря" ещё один юбилей - предприятию исполняется 80 лет.    

"Уважаемая Лилия Нигматулловна, много лет назад вы пришли в мир политики с девизом: "С людьми и для людей". Тогда, в самом начале вашей депутатской работы, никто лучше нас, ваших коллег, еще не знал, насколько верно эти слова отражают самую суть вашей души, вашего отношения к Отечеству, к нашей родной Твери, к миру, вашего предназначения на земле. Именно поэтому ваша деятельность на поприще политика всегда была и остаётся такой плодотворной и полезной.  Сегодня, когда вы встречаете свой славный юбилей, это могут подтвердить все наши земляки, по праву называя вас Почетным гражданином Тверской области. 

А для нас, ваших коллег по "Волжскому пекарю", которому вы отдаёте себя без остатка, вы, прежде всего, остаётесь нашим дорогим другом – мудрым наставником, руководителем, лидером, сестрой для ровесников, строгой и заботливой мамой для молодежи, любящей дочерью для ветеранов.  Ваш юбилей для нас – это большой семейный праздник, когда мы хотим обратиться к вам с самыми теплыми словами любви и благодарности.

В вашей трудовой книжке – только одна запись. В 1966 году вы молодым, а точнее сказать, совсем еще юным специалистом пришли работать на Калининский хлебокомбинат № 2, который ныне носит гордое имя "Волжский пекарь". Вы прошли все этапы служебной лестницы от сменного технолога до генерального директора предприятия, возглавив его в 1983 году. Ко всем своим победам мы шли под вашим руководством, благодаря вам "Волжский пекарь" стал одним из лидеров отрасли,  славится по всей России и  за ее пределами.

Именно вы, наша дорогая Лилия Нигматулловна, сплотили наш коллектив, воспитали  благоговейное отношение к хлебу, к благородной профессии пекаря, уважение к людям, для которых мы производим свою продукцию. Вы открыли для нас радость добрых дел, приучили заботиться о своем городе, ответственно относиться к природе, к экологическим проблемам. Вы всегда говорили, что благотворительность, служение добру - это потребность души, естественный зов сердца, и помогли нам это понять. 

Спасибо вам за это,  Лилия Нигматулловна! Мы готовы всегда идти вслед за Вами, к новым победам! От всего сердца желаем вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся, желания осуществятся, надежда никогда не покидает вас!

С уважением, коллектив ОАО "Волжский пекарь".

Партнёрский материал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх