https://tvernews.ru/news/265643

Новый выпуск рубрики "Ключи Твери" снова посвящён истории фотографии

TIA, 10 Декабря 2020, 17:10
, 7

В новом выпуске рубрики "Ключи Твери" руководитель Музея фотографии "Искра" Роман Какоткин и экскурсовод Алина Сергеева продолжают рассказывать о развитии фотоискусства в нашем городе. 

Этот выпуск познакомит с историей тверской семьи фотографов Элленгорн. Кроме того, правильно ответив на вопрос в конце выпуска, горожане могут выиграть билеты в Музей фотографии "Искра". Розыгрыш проходит в аккаунте администрации Твери в социальной сети Инстаграм. 

Напомним, рубрика "Ключи Твери" выходит каждую неделю на официальном сайте www.tver.ru и аккаунтах администрации города в социальных сетях. Экскурсоводы, краеведы и архитекторы вспоминают интересные факты из истории Твери и рассказывают о различных достопримечательностях города.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 17:25 10 Декабря 2020
    2 0
    Ромику уже и самому пора бы понять, что продвигать на ТИА интересы чиновников городской администрации - это как-то туповато, тем более, что на этом ресурсе зрителей у чиновников практически ноль. Надо Какоткину закрывать это херню, и искать местечко в Инстаграме, где на днях повторно зарегились чиновники администрации города. Правда, и там такое же фуфло - просмотров нету и не предвидится, ну а если дойдет до начальства, что видеографы воздух в интернете гоняют и деньги зря проедают, то всем затейникам "Ключей..." и прочей мутаты оно даст под жопу коленом.

  • 17:32 10 Декабря 2020
    2 0
    Скрин с сайта администрации города - каждую неделю там лепят по пять сюжетов, но зрителям абсолютно наsрать на их видосы, включая и "Ключи" Какоткина и бабки Соколовой из библиотеки:

    • 17:45 10 Декабря 2020
      1 0
      Прошу обратить внимание, что хуже всех дела обстоят у организаторов какой-то хрени под названием "Мы вместе" - у ихнего ролика ноль просмотров. Также зрители забили и на благоверного - 2 просмотра. У остальных есть просмотры, но свидетельствуют они только о том, что администрация города опозорилась (обоsралась)

      • 17:49 10 Декабря 2020
        1 0
        А-а, вспомнил, - хрень под названием "Мы вместе" - это и есть хваленый Парамонов Павлик, высасывающий деньги из бюджета.
        Парамон, я тебя поздравляю, ты абсолютный ноль. Ты никто и звать тебя никак.

        • 20:05 10 Декабря 2020
          1 0
          Итак, абсолютным чемпионом городской администрации за последние две недели стала бабка в красной куртке. У нее 24 просмотра. Рекорд! Если бабка не намухлевала со счетчиком просмотров, то, значит, она звезда интернета! Скоро к ней придет слава, и молодые поклонники будут посылать ей букеты роз.

  • 17:38 10 Декабря 2020
    2 0
    Кто не в курсе, у Ромика свой музей в "Оснабрюке", где находятся и апартаменты Рудени. За вход в музей Рома берет 300 рублей с носа, но в последнее время туда публика идет плохо - не только из-за ковида, но и потому что Рома уже выжал музейную стезю досуха, и с помощью "Ключей..." он себя рекламирует на сайте городской администрации и на других ее ресурсах - Вконтакте и пр., чтобы в конечном итоге завлечь новых клиентов и срубить бабло. Хорош гусь - приклеюсь как возьмусь! Судя по всей той хрени, которую администрация выкладывает в интернет, "Ключи..." - это единственное, чем она сейчас занимается. Совсем уже ебан...сь!
    Друзья! так скажем свое грозное НЕТ прислужнику Огонькова и Пичуева!
    Такие ключи нам не нужны!

  • 23:23 10 Декабря 2020
    0 0
    Не реклама!
    Куплю фотки (копии) дорого, примерно до 1970 года на фоне ж.д. объектов ст. Тверь. ул. Железнодорожников, ул.Колодкина (ДК Октябрь, сквер где сейчас Перекрёсток (Карусель). Также ул.Макарова.

вверх