https://tvernews.ru/news/265541

СК проверяет информацию о жизни ветерана труда в пустующем бараке

TIA, 08 Декабря 2020, 14:25
, 2

Следственный комитет проверяет информацию о жизни ветерана труда в пустующем бараке. Сообщается, что в поселке Борисовский Вышневолоцкого городского округа в ветхом, разваливающемся и уже практически пустующем бараке живет 71-летняя женщина, ветеран труда. 

По информации, в доме нет ни газа, ни воды. Беспокойство вызывает и электропроводка. Ветеран труда уже несколько лет обращается во все инстанции, однако до настоящего времени результата нет.

С целью всесторонней и объективной проверки информации следователь СУ СК по Тверской области организовал проведение доследственной проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:50 08 Декабря 2020
    2 0
    Сначала будет всесторонняя и объективная проверка, потом будет приниматься процессуальное решение, суды будут заседать, бумаги будут курсировать из инстанции в инстанцию, из кабинета в кабинет... А бабулька всё это время будет выживать, как может. Хорошо, если доживёт до калачей небесных. Неужели нельзя просто помочь старому человеку без всякой бюрократии! Одна надежда на депутатов. Вот вернутся они после Нового года с Сейшел и как начнут старому человеку помогать...

  • 15:55 08 Декабря 2020
    0 0
    Не всякой труд полезен, вот что понял я из сей новости, господа.

вверх