https://tvernews.ru/news/265389

Житель Тверской области сел за решетку за жестокое избиение деда

TIA, 04 Декабря 2020, 11:27
, 3

3 декабря в Рамешковском районном суде было рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Из уголовного дела следует, что в марте этого года пьяный мужчина умышленно нанёс своему деду по голове и телу несколько ударов руками, ногами и металлической тростью. Пожилой мужчина скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы, которая осложнилась сдавлением головного мозга кровью.

В суде мужчина вину не признал, сказал, что деда своего не избивал. Тем не менее, следствие представило неопровержимые доказательства вины мужчины.  В итоге он был признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в  виде лишения свободы сроком на 8 лет 1 месяц в исправительной колонии строгого режима.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:50 04 Декабря 2020
    4 0
    Я всё понял. Вроде бы случайными апичядкаме редакция пытается обозначить недостоверные новости! Типа пальцы крестиком )

  • 12:11 04 Декабря 2020
    3 0
    Спасибо деду: в тюрьму заеду.

  • sw
    12:26 04 Декабря 2020
    3 0
    У редакции хорошо получается публиковать только какие-то скопированные сообщения. Сегодня эта ошибка не первая. Может они и грамотные, но мешают приклеенные ногти, а? Вот гляжу прокуратуру не уважают, склоняют её по своему ( в новости про сироту и ранее).

вверх