https://tvernews.ru/news/265359

Новый выпуск рубрики "Ключи Твери" посвящён истории фотографии

TIA, 03 Декабря 2020, 14:40
, 17

В новом выпуске рубрики "Ключи Твери" руководитель Музея фотографии "Искра" Роман Какоткин начинает цикл историй о фотографии в нашем городе. Первый выпуск познакомит всех с Тверью, запечатленной на снимках Сергея Прокудина-Горского.

Напомним, на сайте и официальных страницах администрации города в социальных сетях возобновилась рубрика "Ключи Твери", в рамках которой раз в неделю экскурсоводы, историки, краеведы и архитекторы рассказывают интересные факты о различных городских достопримечательностях.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 16:01 03 Декабря 2020
    0 0
    А что в Фейсбуке и Вконтакте аудитория уже сдулась, приходится осваивать чужие территории?
    ПС. Всю эту хрень, что в ролике, уже пятьсот раз тут мусолили на все лады. Какоткин считает, что нам можно ездить по ушам на постоянной основе? усбогойтесь.
    ПС1. Тут бабка из библиотеки Горького провалилась на прошлой неделе со своими ключами, решили заткнуть дырку Ромиком, да?
    По телевизору крутите свои ролики для бедных, а здесь ресурс для предпенсионеров!

    • 20:22 03 Декабря 2020
      0 0
      Что значит "провалилась"? Я как-то пропустил.

      • 21:44 03 Декабря 2020
        0 0
        Сначала библиотечная бабка объявила, что собирается провести экскурсию по Дементейке, там где находится дом поэзии знаменитейшего и талантливейшего бла-бла-бла... Разумеется, ее тут сразу обложили ...уями и написали, что на ТИА нет почитателей творчества Дементьева и, мол, пусть старуха идет Вконтакт и заводит там свою группу единомышленников. ТИА почистило комменты и все же открыло зеленую улицу заплутавшей старухе. Та своему видосику дала другое название и втихаря впердолилиа его на этот ресурс. Через пару дней на счетчике просмотров на ютубе было 15 просмотров. Может сейчас побольше поднакрутили. А на этой площадке никто не написал ни одного комментика, что означало, что комментаторы проголосовали ногами. Явно городская администрация в лице своей обновленной пресс-службы пытается влезть в душу комментаторам ТИА через задний проход и ждет, что мы начнем от радости скакать с улыбками идиотов.


        • 21:52 03 Декабря 2020
          0 0
          Предлагаю всем свободным и здравомыслящим людям динамить Ключи Твери, поскольку это проект чиновников, пускай у себя на сайте размещают такую муйню. И пусть радуются, что у них пока что есть возможность пользоваться на халяву нашими деньгами. И кстати, сомо управление культуры сейчас в большой жопе - увольняет директоров учреждений культуры, а внутри управления чиновницы между собой разосрались и идет война на два фронта - против самих себя и против учреждений культуры. Чисто внешне, чиновницы производят впечатление психопаток, видать, не сладок хлеб лжекультуры, оторванной от народных корней.

        • 22:08 03 Декабря 2020
          0 0
          Понятно. Ну, справедливости ради, один коммент там есть. Как раз мой.

          • 22:15 03 Декабря 2020
            0 0
            Взяли бы и написали народную новость, иначе попытки чиновников проституировать данный ресурс теперь никогда не кончатся. Стоит задача впарить этого говна нам в уши как можно больше.

            • 22:20 03 Декабря 2020
              0 0
              О чём новость-то писать? О том, что нельзя смешивать названия пересекающихся улиц из разных времён, как она сделала? Не тянет это на новость.
              Эта "бабка", как вы её изволили назвать, мне в другом деле насвинячила. Но писать об этом новость тоже как-то... Ну её на фиг!

              • 22:42 03 Декабря 2020
                0 0
                Такие нарновости, конечно, не будут пользоваться большим спросом, хотя бы потому, что здесь мало народа осталось, хорошо, если один-два человека что-нибудь напишут, дай-то бог. Сейчас тут в комментах пишут лишь по одному предложению и никто особо не стремится постичь глубину смысла, до которого пытаетесь докопаться вы. Поэтому есть большая вероятность, что походя напишут колкости

  • 20:23 03 Декабря 2020
    0 0
    Не было тогда Екатерининского монастыря, только церковь была. Монастырь -- это уже послесоветское заведение.

    • 21:44 03 Декабря 2020
      0 0
      Да наsрать на монастырь и его название вместе c церковью

      • 22:08 03 Декабря 2020
        0 0
        Когда человек претендует на то, чтобы рассказывать людям об истории города, такие вещи путать не следует.

        • 22:19 03 Декабря 2020
          1 0
          Есть кружки по интересам вконтакте, есть общество краеведов, вот пускай там и перетирают свои названия. А здесь никто не собирается с ними цацкаться, особенно на тему монастырей и церквей. Кстати, того придурковатого насельца Паисия, который тут писал про утят, из монастыря выгнала своя же монашеская братия.

          • 22:21 03 Декабря 2020
            0 0
            По этой логике здесь вообще рассказам об истории города не место?

            • 22:28 03 Декабря 2020
              0 0
              Смотря какие ставить акценты. Вон Павлик Парамонов тоже пытался впаривать свою пачкотню на ТИА, но так как все понимали, что это пишет клоп, присосавшийся к бюджету, из-за которого гранты не дают другим общественным организациям, то его отсюда поперли на ...уях. А вот блаженный Аркадий регулярно выкладывает на ТИА рассказы о своих путешествиях.

            • 22:35 03 Декабря 2020
              0 0
              Хотите, чтоб было спокойно и вам писали только хвалебные отзывы, заведите свою группу вконтакте. Там реже бьют по яйцам, чем здесь, но тоже всякое может случиться даже там. Так что смотрите сами, что вам больше нравится.

              • 22:37 03 Декабря 2020
                0 0
                Да не нужны мне никакие отзывы. Но комментарии к новостям писать буду.

                • 22:43 03 Декабря 2020
                  0 0
                  Это нормально

вверх