https://tvernews.ru/news/265191

В Тверской области продолжают искать 16-летнего парня

TIA, 29 Ноября 2020, 20:21
, 0

16-летний Егор Васильев пропал по пути из деревни Рогожа в Осташков 22 ноября. Подросток не намеревался сбегать, считают следователи. Поэтому уголовное дело возбудили по статье "Убийство".

Как сообщалось ранее, Егор Васильев в ночь на 22 ноября гостил у знакомых в деревне Рогожа, после чего отправился домой в Осташков пешком. Расстояние от деревни до Осташкова около 10 км.

Розыском пропавшего несовершеннолетнего занялись после сообщения о его исчезновении. На место выехали следователи и полицейские.

- Поскольку в ходе доследственной проверки установлено отсутствие объективных данных, указывающих на намерение несовершеннолетнего беспричинно и на длительное время покинуть свое место жительства, а также в целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств его безвестного исчезновения, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). – сообщают в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

В поиске пропавшего участвуют волонтёры. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто что-то знает о возможном местонахождении Егора Васильева просят сообщить по телефону СУ СК России по Тверской области 8-930-179-00-69. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх