
В Тверской области подвели итоги регионального конкурса "Лучшее семейное подворье". Имена победителей были озвучены 27 ноября во время онлайн-трансляции праздника в честь Дня Матери.
При оценке подворий муниципальные организационные комитеты учитывали наличие в хозяйстве животных, различных насаждений, построек, обрабатывающей техники. В официальной группе Вконтакте – "Тверская семья" - проводилось также "народное голосование", результаты которого учитывались при подведении общих итогов конкурса. За 10 дней в поддержку 22 участников регионального конкурса отдано порядка 28 тысяч голосов.
По итогам голосования победителями конкурса стала семья Ренца из Бологовского района. Павел и Анастасия Ренца воспитывают троих детей – Арсения, Злату и Дарью. Старшие ребята уже с удовольствием во всем помогают родителям – на сенокосе, в приготовлении еды, заготовке дров. Родители всегда стараются вовлекать детей в то, что делают сами. В их хозяйстве коровы, свиньи, овцы, лошади, козы и птицы. Много и разных видов сельскохозяйственной техники. Благодаря победе в конкурсе семья стала обладателем восьмиместного пассажирского микроавтобуса CITROEN Space Tourer.
Второе место в региональном конкурсе заняла семья Куликовых из Осташкова. У Максима и Олеси Куликовых трое детей – Анастасия, Максим и Ксения. Семья занимается фермерством, в их подворье более 70 коров, свиньи, куры, гуси, утки, индюки, пчелы. За второе место в конкурсе семья Куликовых получила автомобиль Lada Niva.
Почетное третье место – у семьи Павловых из Удомельского городского округа. Игорь и Елена из села Молдино воспитывают троих детей – Семена, Артема и Никиту. Павловы ведут активную сельскохозяйственную деятельность и занимаются разведением птицы, свиней, пчел, выращивают картофель. За третье место семье Павловых был вручен комплект бытовой техники и инструментов, в том числе снегоуборочная машина, стиральная машина, холодильник, морозильная камера, швейная машина, микроволновая печь, пылесос и хлебопечка, сообщает пресс-служба правительства региона.
Комментарии (34)
hoho, принимайте отчёт.) Сойдёт для сельской местности?
Все ржут над моим бзиком до колик, но бегемот - упрямая животина.))
Продолжайте. Ещё метра два в том же духе ))
А Вы лучше продолжайте про цилиндры вещать. Поршни - явно не Ваша тема. )
Да уже не идти , а бежать те надо на Х.
Г -н Кудимов проказник, конечно, но планку допустимого уровня общения сбивать не стал бы. Потроллил бы может, как Клео, но не более.
Рада была бы ошибаться в данном, конкретном, случае ))
Такое возможно, только если автор - шизофреник.
Ужель Вы не знаете, на что способны некоторые романтичные поэты?
Но для проявления аномального поведения нужны серьёзные предпосылки.
Какие они могут быть у Г-на Кудимова?
Неразделённые чувства? Вряд ли.
Ревность к вашей популярности? Тут есть поле для жатвы, но скудное. Результат превосходит ожидания.
А вот других кандидатов достаточно)
Вы как хотите, но я остаюсь при своём мнении ))
Давайте не будем указывать ему.
Могу и ошибаться, я не Ванга)
Хорошо, не буду. Но вы лишаете человека возможности защищаться.
С вами я бы так не поступила.
Как правило, защищаться приходится мне. Уж слишком хорошо он знает мои болевые точки, и регулярно пытается в них ткнуть. Вы многое пропускаете из наших диалогов.
Мне кажется, хватит об нем, а то уже уши обуглились наверное ))
Доброй ночи!)
А зачем ещё два метра? Бегемот в чём-то провинился, и ему назначены каторжные работы?)) А как же следующий урок?
Да, я тут втихую порылся в ящике, из которого в меня всякое разноцветное летало. Нашёл там пару вот таких моточков. На шарфик хватит? Или всё-таки лучше в магаз? Но я тогда не знаю сколько чего, чтобы точно-точно хватило.(
Метра два - это я с запасом. Не известно, какой длины Вы пожелаете шарфик. В любом случае нужно грамм 300 пряжи, хотя, все зависит от толщины нити. На Вашем последнем фото, как я понимаю, 200 г. На коротенький шарфик тоже вполне хватит ))
Вот Вам ссылка на следующий урок https://clck.ru/SBHyQ
Как я поняла, Вы не ищете легких путей и хотите связать тот шарфик с первого фото?! ))
Так, понял. Либо купить 300 г, либо вязать небольшой экспериментальный шарфик из того, что нашёл. Если на втором варианте остановлюсь, одной ниткой лучше вязать или двумя? Просто в инструкции аж про три, но с тремя я точно не справлюсь, с одной-то еле-еле душа в теле.))
И снова спасибище! С меня отчёт.) Т.е. шаг первый - набор петель, шаг второй - платочная вязка, а теперь шаг третий - чулочная вязка. "Мы в город изумрудный идём дорогой трудной..."))
А у меня теперича выбора нет. Во что пальцем ткнул, то и буду вязать. Из принципа.) Кто ж знал, что самому придётся.))
Чулочная вязка нужна для того, чтобы набить руку на вязании лицевых и изнаночных петель. Чтобы потом плавно перейти к Вашему загзагообразному шарфику. Зигзаг - это рисунок, а не форма шарфа ))
Вяжите одной нитью, этого вполне достаточно. У Вас хорошо получается )
Никогда бы не подумала, что впервые взяв в руки спицы, можно так хорошо справляться.
Удачи вам! Посрамите всех скептиков своим мастерством!)
Учись Хиппа, хотя скорее всего уже умеешь:)