https://tvernews.ru/news/264919

МЧС предупреждает о сильном ветре 22 ноября

TIA, 21 Ноября 2020, 14:47
, 1
<p></p>

По сообщению ФГБУ "Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" 22 ноября на территории Тверской области ожидается усиление юго-западного ветра порывами до 15 м/с.

Главное управление МЧС России по Тверской области просит внимательней относиться к собственной безопасности и напоминает:

- При усилении ветра следует ограничить выход из зданий. Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, недостроенными зданиями, под деревьями.

Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам, - сообщают спасатели. 

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону "01" (с сотовых телефонов – 101). Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:08 21 Ноября 2020
    3 0
    Пожалуйста, напишите конкретно про Тверь! Территория нашей области больше некоторых стран Европы. Даже а Москве бывает с одной стороны дождь, а с другого края солнце.

вверх