https://tvernews.ru/news/264845

Ледяной дождь в Тверской области прогнозируют ещё два дня

TIA, 19 Ноября 2020, 13:35
, 1
<p></p>

По сообщению Тверского гидрометцентра, 19-20 ноября на территории Тверской области снова ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Дневные и ночные перепады температур от слабого плюса к слабому минусу приведут к образованию гололедицы на дорогах. Также в ближайшие дни усилится юго-западный ветер, отдельными порывами до 15-20 м/с. 

Снег, а потом и ледяной дождь выпали накануне, 18 ноября, непогода продолжалась и ночью 19 ноября. Подрядные организации Тверской области ликвидировали последствия ледяного дождя и снегопада. Так, в расчистке автодорог регионального и межмуниципального значения от снега и их обработке противогололедными материалами было задействовано 185 единиц техники, израсходовали 3500 кубов песчано-соляной смеси.

В Дирекции территориального дорожного фонда Тверской области работает круглосуточная диспетчерская служба. О затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения можно сообщать по телефонам: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.

Дорожные службы и ГИБДД убедительно просят водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, а также соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Справочно:

В рамках государственных контрактов в тверском регионе за содержание автодорог отвечают восемь дорожно-эксплуатационных организаций: ГУП "Торжокское ДРСУ", ООО "Дорсервис", ООО "Калязинское ДРСУ", АО "Рамешковское ДРСУ", ГУП "Бологовское ДРСУ", АО "Торопецкое ДРСУ", ООО "Прогресс", ООО "Бежецкая дорожная компания".

По вопросам содержания улично-дорожной сети города Твери следует обращаться в администрацию города, федеральных трасс М-9 "Балтия", М-10 "Россия", Р-132 "Золотое кольцо" – в ФКУ Упрдор "Россия", скоростной магистрали М-11 "Москва – Санкт-Петербург" – в ГК "Автодор", улично-дорожной сети городов и поселков – в администрации соответствующих муниципальных образований.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:13 19 Ноября 2020
    0 0
    А это как бы в ответ на рекламную джинсу от горэлектрюков...

вверх