https://tvernews.ru/news/264637

Жителям Тверской области направлены уведомления на уплату налогов

TIA, 13 Ноября 2020, 15:05
, 5

Налоговая служба всем владельцам движимого и недвижимого имущества направила уведомления на уплату налогов. Имущественные налоги необходимо уплатить не позднее 1 декабря этого года. 

Все уведомления переданы для вручения в почтовые отделения. Пользователям сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" направлены в электронном виде. В случае, если налоговое уведомление не пришло, необходимо обратиться в налоговую инспекцию для получения его дубликата либо в любое отделение МФЦ. 

- В условиях ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, предлагаем воспользоваться дистанционным способом для получения сведений для оплаты налогов, - сообщают в УФНС по Тверской области. - Для этого через сервис "Обратиться в ФНС России" или иным способом можно направить обращение в налоговую инспекцию по месту жительства, попросив предоставить уникальные идентификаторы начислений (УИН), указанные в вашем налоговом уведомлении. Обращение должно содержать следующие сведения о налогоплательщике: ФИО, реквизиты основного документа, удостоверяющего его личность, адрес или электронную почту для направления ответа, данные о налоговом периоде, в отношении которого запрошены УИНы. 

Заплатить налоги можно с помощью сервиса ФНС России "Уплата имущественных налогов физических лиц и НДФЛ по индексу документа", через Единый портал государственных и муниципальных услуг либо иным способом, в том числе через терминалы и сервисы банковских организаций. 

Проконсультироваться по вопросам исполнения налоговых уведомлений можно по общефедеральному бесплатному справочному телефону 8-800-222-22-22.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:25 13 Ноября 2020
    1 0
    Уроды. Еще не вернули 13% за 2019г.

    • 23:32 13 Ноября 2020
      0 0
      Давно подали документы на налоговый вычет?

      • 09:33 14 Ноября 2020
        1 0
        Давно висят в личном кабинете как переплата налога. До сих пор в обработке, не перечисляют, около месяца назад заявление на распоряжение подано.

        • 00:19 15 Ноября 2020
          0 0
          Эта переплата в ЛК с точки зрения того, когда выплатят деньги, ничего не означает. Считайте 3 месяца от даты подачи декларации + 1 месяц на выплату. В этом году мне выплатили налоговый вычет почти через 4 месяца после подачи декларации. Многим отписавшимся в профильном форуме также - четко под конец срока. Похоже, по максимуму придерживают выплаты, но в пределах закона.......

  • 15:52 13 Ноября 2020
    1 0
    денег нет но вы держитесь

вверх