https://tvernews.ru/news/264506

В Тверской области сиделка обокрала 80-летнюю пенсионерку

TIA, 10 Ноября 2020, 11:27
, 2

80-летняя жительница деревни Ильицино Калязинского района сообщила в полицию, что ее обокрали. Она рассказала, что вечером неизвестный свободно проник в ее дом, откуда вынес ценные для пенсионерки вещи: самовар, наручные часы, две медали, перстень с часами, бижутерию и кулон.

В ходе проведения предварительной проверки подозрения оперативников и следователей пали на сиделку, услугами которой пострадавшая пенсионерка пользовалась с июня этого года, сообщает УМВД по Тверской области.

Полицейские остановили автомобиль, в котором ехала подозреваемая, 31-летняя  жительница Сергиево-Посадского района. Женщина доставлена в отдел полиции для дачи показаний. Она созналась в содеянном и пояснила, что воспользовалась плохим состоянием пенсионерки и тайно похитила ценное имущество. Подозреваемая объяснила свой поступок тем, что у неё тяжелая жизненная ситуация и ей срочно нужны были денежные средства.

Похищенное было изъято и передано хозяйке.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:38 10 Ноября 2020
    0 1
    Насидела...
    Данная новость лишний раз показывает вопиющее неравенство в богастстве промеж пенсионеров и тех, кто их содержит, не жалея горба своего. До полной отмены пенсий осталось совсем немного, господа.

  • 12:05 10 Ноября 2020
    0 2
    Вот истинная суть волонтёришек...

вверх