https://tvernews.ru/news/264494

В Тверской области скончалась замдиректора гимназии

TIA, 09 Ноября 2020, 20:16
, 3

В Нелидово на 69-м году жизни скончалась заместитель директора по научно-методической работе и учитель химии гимназии №2 Любовь Михайловна Никонова. Некролог опубликован в сообществе ТВ "Нелидовские известия"

В 1974 году, окончив Ленинградский государственный педагогический институт имени А.И.Герцена, Любовь Михайловна приехала в Нелидово по распределению и осталась здесь навсегда. Она преподавала химию в вечерней школе, в средней школе №10, в гимназии №2 46 лет. 

"Она любила всех своих учеников! Такого классного руководителя мечтали иметь многие! Её энергия, азарт, чувство юмора, вера в своих ребят были безграничны", - сообщается в некрологе. 

Под ее руководством школьники становились победителями и призёрами олимпиад и конкурсов, ломоносовских турниров и менделеевских чтений, лауреатами Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ "Юность – наука – культура" и других.

Любовь Михайловна активно участвовала в семинарах и конференциях различного уровня, в том числе в Международной конференции "Общественная дипломатия и молодёжное добровольчество" в ООН.

Профессиональная деятельность и результаты, которых достигла Любовь Михайловна, были отмечены высоким званием Заслуженный учитель Российской Федерации, значком "Отличник народного просвещения", победами в конкурсе образовательных учреждений, творчески работающих педагогов России и Тверской области.

"Человеческая жизнь конечна… Любовь Михайловна ушла из жизни 06.11.2020 года, на шестьдесят девятом году… Уход неожиданный, страшный, как предупреждение всем, чтобы берегли друг друга во время этих страшных испытаний", - сообщается в некрологе. 

Педагоги, родители, обучающиеся, выпускники выражают соболезнования родным и близким Любови Михайловны Никоновой.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:44 09 Ноября 2020
    8 0
    Есть предложение открыть отдельную колонку для тех кто скончался в области.
    А то ТИА становится похоже на бюро ритуальных услуг.

    • 22:29 09 Ноября 2020
      4 0
      Memento mori, memento vivere.

    • 23:46 09 Ноября 2020
      0 0
      152-ФЗ не позволяет открывать подобные колонки.
      Для размещения такой информации, содержащей персональные данные и изображение покойной, необходимо получать письменное согласие родственников.
      А сейчас "Педагоги, родители, обучающиеся, выпускники" и ТИА, с высокой долей вероятности, нарушили 152-ФЗ, распространив персональные данные.

вверх