https://tvernews.ru/news/264400

Из реки в Твери достали тело человека

TIA, 06 Ноября 2020, 14:47
, 1

В Твери из реки Тьмаки достали тело человека. Сообщение об обнаружении утопленника поступило службу ЦУКС ГУ МЧС России  6 ноября.

Тело погибшего передано сотрудникам полиции. Проводятся следственные мероприятия. Обстоятельства происшествия и личность утонувшего устанавливаются.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:18 06 Ноября 2020
    3 0
    С начала 2020 года в Тверской области проверили больше 2,5 тысяч без вести пропавших. Об этом 1 октября рассказала начальник Бюро регистрации несчастных случаев Ирина Морозова на пресс-конференции в УМВД России по Тверской области.

    За указанный период сотрудники Бюро регистрации несчастных случаев получило и проверило 2593 сообщения о пропавших, неизвестных больных и неопознанных трупах. В ходе работы удалось найти шесть человек, потерявших связь с родственниками. Также Бюро нашло 72 пропавших человека, из которых 39 - доставлены в больницы, 22 - задержаны, а 11 - умерли. https://tver.mk.ru/social/2020/10/01/za-neskolko-mesyacev-v-tverskoy-oblasti-proverili-bolshe-25-tysyach-propavshikh-bez-vesti.html

    т.е. за 9 месяцев было заявлено о пропавших или найдено неопознанных живых/неживых личностей в количестве более 2,5 тысяч. А найдено (опознано) менее 80. Даже если предположить, что часть из заявлений были ложными или непроверенными, то все равно масштабы пропавших очень большие. В Тверская области очень много лесов, полей и рек, а также болот и озер, поэтому удивляться нахождению трупов в реке не приходится, масштабы пропавших огромные.

вверх