https://tvernews.ru/news/264396

Игорь Руденя поздравил тренера, удостоенного почётного звания

TIA, 06 Ноября 2020, 13:03
, 2

Президент Владимир Путин подписал Указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации". За заслуги в развитии физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу почетное звание "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации" присвоено тренеру тверской комплексной спортивной школы олимпийского резерва № 2 Виталию Лилину. Жителя Верхневолжья с этим событием поздравил Губернатор Игорь Руденя. 

"Победы Ваших воспитанников на российских и международных соревнованиях стали важным вкладом в укрепление спортивной славы Тверской области. Уверен, что Ваши энергия, знания и талант будут и впредь способствовать воспитанию новых поколений чемпионов", - говорится в поздравлении Игоря Рудени. 

Виталий Анатольевич Лилин  - тренер высшей квалификационной категории по прыжкам на батуте, судья республиканской категории, Мастер спорта СССР по акробатике. 

Он стоял у истоков становления в тверском регионе такого вида спорта как прыжки на батуте и акробатической дорожке. Воспитал более 40 мастеров и кандидатов в мастера спорта СССР, которые защищали честь Тверской области и Российской Федерации на соревнованиях областного, всероссийского и международного уровня. 

В 2019 году трое воспитанников Виталия Лилина были утверждены членами сборной команды Российской Федерации по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:02 06 Ноября 2020
    1 0
    Виталий Анатольевич Лилин Профессионал.
    Это он мог бы хубернатора с чем-нибудь поздравить, т.к. достижений у тренера значительно больше.

  • 14:31 06 Ноября 2020
    1 1
    "40 мастеров и кандидатов в мастера спорта СССР" скорее защищали честь Калининской области и совсем не Федерации.

вверх