https://tvernews.ru/news/264350

В Твери наградят победителей конкурса видеопроектов "Мой дедушка – герой"

TIA, 05 Ноября 2020, 09:17
, 3

В Верхневолжье подведены итоги детско–юношеского конкурса видеопроектов "Мой дедушка – герой", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Торжественная церемония награждения победителей состоится 5 ноября в 12.00 в ДК "Пролетарка".  

В конкурсе приняли участие школьники из Твери, Вышнего Волочка, Старицы, Кимр, Ржева, Торопца, Сонково.  

В своих видеоработах конкурсанты рассказывали о прабабушках и прадедушках, демонстрировали семейные альбомы, показывали встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, архивные материалы, читали строчки  из фронтовых писем.   

Как отмечают в оргкомитете конкурса, каждый из участников проявил интерес к поиску уникальных исторических фактов военной биографии своих родственников, а также творческий подход к созданию мини-фильмов о героях военного времени, их подвигах.   

Оргкомитетом принято единогласное решение о присвоении всем 42 участникам звания победителя.  

Конкурс организован региональным Комитетом по делам культуры при поддержке Управления федеральной почтовой связи Тверской области. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:40 05 Ноября 2020
    1 0
    Опять этот бред про видеоролики из ДК "Пролетарка". В начале июня уже ведь писали о том, что основным контингентом флешмоба оказались упоротые патриоты, отпущенные на один день из бураньки. Блин, у меня даже слов нет, какие же они дебилы. Вот ссылка на их самый лучший ролик - песня и танец "Катюша", освежите в памяти: https://vk.com/video-29146482_456241039.
    Вы только вдумайтесь - это ролик-победитель, он лучший из двухсот роликов, присланных на конкурс! По этому ролику вы можете судить о том, какое говно все остальные их ролики.
    Я готов мириться с ходячими мертвецами, с ковидошизоидами, антимасочниками, со всякими орками и хоббитами, но что делать с упоротыми патриотами, я не знаю

  • 10:59 05 Ноября 2020
    1 0
    Уважаемый отдел культуры, господин Соколов, я понимаю, ты сам когда-то был тамадой на свадьбах и тебе близок и понятен уровень творчества клипмейкеров ДК "Пролетарка", но я тебя очень прошу - заткни этот фонтан и не позорься! Видюшками у нас уже есть кому заниматься - у нас есть вполне нормальный Дом народного творчества, и не надо нам никакого альтернативного творчества, флэшмобов и особенно самодельных упоротых патриотов-любителей. Лучше займи людей чем-нибудь полезным.

  • 11:11 05 Ноября 2020
    1 0
    Соколов, если ваш отдел культуры не в курсе, то я доведу до вашего сведения, что огромный, практически не поддающийся визуальному охвату творческий слой лежит еще и в "Тверском землячестве", которое производит патриотизм в невиданных прежде масштабах. Мы, жители города, уже вообще не успеваем смотреть их фоточки и говносюжетики. Да вы и сами их наверняка не смотрите. Так зачем же накачивать этот пузырь еще больше? Может вы думаете, что он от этого станет лучше? Сомневаюсь. Так объясните же мне смысл этого победобесия! Может причина в том, что ты в детстве до 12 лет ходил в пилотке?

вверх