https://tvernews.ru/news/264320

В Кимрах собаку привязали к дереву и издевались над ней

TIA, 03 Ноября 2020, 15:07
, 3

Очередной вопиющий случай человеческой жестокости произошел в Тверской области. Очевидцы нашли привязанной к столбу взрослую собаку в городе Кимры. На теле животного были глубокие раны, от которых бедный пес испытывал страшные боли, сообщается в группе "Подслушано Кимры"

Животное нашли во дворе жилого дома № 10 по ул. Коммунистическая (Савелово). Рядом с местом, где издевались над собакой, есть детская площадка и дом культуры. 

- Родители , предупредите своих детей, не оставаться там в тёмное время (сейчас темнеет рано). Преступник разгуливает по городу, следующей его жертвой могут быть дети. Собаку хотели не просто убить, а жестоко поиздеваться. Вряд ли преступник вменяемый.

По словам местных жителей у собаки есть хозяин, который неоднократно ее избивал. Сейчас животное в ветеринарной клинике, проходит серьезное лечение. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:11 03 Ноября 2020
    7 0
    "Хозяин??!" Ушлёпок убогий, обиженный жизнью! Как правило мучителями становятся те, кто сами пережил в детстве какое - либо насилие. Зло порождает зло. Избитые, изнасилованные когда то , сами часто становятся мучителями. Грустно. Только в нездоровом обществе скрытое зло проявляется подобным образом. Собакену скорейшего выздоровления и добрых хозяев!

  • 19:13 03 Ноября 2020
    7 2
    Ублюдочная тварь, не хозяин. И трус, несомненно.

  • 02:08 04 Ноября 2020
    2 0
    Господи, какие у собаки глаза - как у человека, познавшего все горе мира.........

вверх