15 Июля 24, 04:25
Новости, Общество
03 Ноября 2020, 14:42

На заседании правительства губернатор уволил главу областного минстроя

Губернатор Игорь Руденя на заседании правительства Тверской области 3 ноября сообщил о увольнении Дениса Биленко с должности исполняющего обязанности министра строительства Тверской области. Поводом послужили низкие темпы реконструкции ДК "Шахтер" в Нелидове.

"Коллеги, мы не можем так работать. Все, кто допустил нарушения по исполнению контрольных сроков поручений по ключевым вопросам, – сразу на выход и большой привет!" – сказал Игорь Руденя.

Губернатор поручил чиновникам областного правительства ускориться по работам на объекте в Нелидове. После заседания, комментируя журналистам кадровое решение, глава региона подтвердил: невыполнение поручений и целевых показателей в дальнейшем также будет служить основанием для новых кадровых решений. Игорь Руденя сообщил, что руководители министерств и муниципальных образований должны в течение месяца представить документы по выполненным работам либо информацию о повышении темпов.

"Через месяц соберемся и посмотрим: либо придется похвалить, либо пожелать успеха в другом направлении", – сказал губернатор.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх