https://tvernews.ru/news/264276

Тверской полицейский борется за звание "Народный участковый" и автомобиль УАЗ

TIA, 02 Ноября 2020, 13:07
, 2

1 ноября стартовало голосование за звание победителя Всероссийского конкурса "Народный участковый", который проводит  МВД России совместно с "Комсомольской правдой".

Верхневолжье на конкурсе представляет участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Калининскому району капитан полиции Соловьев Андрей Евгеньевич.

Заключительный этап конкурса проходит в форме онлайн-голосования на сайте "КП", где размещена подробная информация о каждом претенденте. Все они – финалисты регионального отбора. Проголосовать за понравившегося участника можно до 10 ноября. Победителем станет участковый уполномоченный полиции с наивысшим индексом доверия граждан, который подсчитывается исходя из соотношения количества проголосовавших за конкретного участника и общего числа граждан, проживающих в субъекте Российской Федерации.

Торжественная церемония награждения лучших участковых и вручение главного приза внедорожника "УАЗ Патриот" состоится в 16 ноября, накануне профессионального праздника.

Проголосовать за лучшего участкового страны можно здесь.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:08 02 Ноября 2020
    1 1
    Проголосовала. У нашего 977. Посмотрела сколько голосов . Дружно голосуют мусульманские области. У их полицейских очень много голосов. Например Чечня. Награда-престижно, но уважаемый Кадыров и так может обеспечить транспортом своих участковых и, думаю, не УАЗами. Господа! Давайте поддержим нашего участкового!

    • 15:12 02 Ноября 2020
      1 0
      С чего его поддерживать?
      Он, что падает?
      Ногами походит.

вверх