14 Апреля 24, 23:39
Новости, Общество
31 Октября 2020, 19:18

В Твери оштрафовали бар за несоблюдение социальной дистанции

Дело об административном нарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении ООО "РК КОВЧЕГ" рассматривал Центральный районный суд. В баре на проспекте Победы, 4, принадлежащем компании, не соблюдались социальная дистанция. 

Вечером 6 сентября в помещении бара в нарушение ограничений, установленных в связи с режимом повышенной готовности в регионе, отсутствовала специальная разметка для соблюдения социальной дистанции на полу, в зале для посетителей столы были расположены на расстоянии менее 1,5 метра друг от друга.

Представитель бара вину не признал. Он сказал, что разметка на полу стерлась в результате уборки, а столы расставлены правильно. К тому же в день проверки в зале бара посетителей не было, открыта для посещения только летняя веранда. 

Впрочем суд признал юрлицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, и назначил ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей, сообщили в пресс-службе суда. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх