19 Апреля 24, 15:51
Новости, Криминал
28 Октября 2020, 11:05

В Алтайском крае вынесли приговор педофилу из Тверской области

По данным следствия и суда, с мая 2019 по январь 2020 года осужденный, зарегистрировавшись в одной из социальных сетей Интернета, от имени девушки стал переписываться с девочкой из Алтайского края, которой на тот момент было 12-ти лет. В ходе общения, он вынудил несовершеннолетнюю сделать несколько фотографий и видеозапись порнографического содержания с ее участием.

Против 43-летнего жителя Тверской области возбудили уголовное дело по части 2 ст.135 УК РФ (развратные действия, то есть совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает управление Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

Вину в инкриминируемых ему деяниях мужчина признал полностью. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх