23 Февраля 24, 17:01
Новости, Криминал
27 Октября 2020, 15:54

Пьяная хулиганка пыталась задавить мужчину, сделавшего ей замечание

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 4 августа 2019 года пьяная жительница Бежецка села за руль и приехала на переулок Остречинский к  Дому народного творчества. На парковке в это время находился другой автомобиль марки "Tойота Королла". Его водитель сделал замечание женщине по поводу того, что она села за руль в состоянии опьянения. После чего гражданка повела себя совсем неадекватно. 

Сначала дама ключом поцарапала краску на капоте "Тойоты" и несколько раз ударила ногами по бамперу и переднему крылу автомобиля, затем она сломала зеркало заднего вида. В результате владельцу машины был причинен имущественный ущерб на 21 500 рублей.

Владелец повреждённого автомобиля и другие жители, которые были в это время на парковке, попытались утихомирить дебоширку. Начался конфликт, пьяная женщина села в свой "Рено Логан" и наехала на владельца "Тойоты". Мужчина от удара перелетел через крышу автомобиля и упал на асфальт, получив травмы. После этого женщина вновь пыталась наехать на пострадавшего, но он успел отскочить. 

На женщину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Бежецким судом она была признана виновной, её приговорили к 1 году условного срока. Ущерб пострадавшей стороне она возместила. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх