18 Апреля 24, 19:45
Новости, Общество
23 Октября 2020, 18:13

Лужа-инстаграмщица "высмеяла" попытки администрации её засосать

История из разряда и смех, и грех, с другой стороны, нам юмор жить помогает. Огромная многолетняя лужа из города Осташков, которая даже имеет свой аккаунт в соцсетях, благодаря публикациям в СМИ и ТИА, уменьшилась в размерах, но не исчезла. Более того, пообещала вернуться или же публиковать посты от имени "сестричек". 

Итак, знаменитая Лужа на улице Микрорайон в городе Осташков завела аккаунт в Инстаграм. На страничке - фотографии коммунального безобразия в разное время года, обещания администрации о ликвидации лужи. Кстати, авторы проекта даже хотели подписаться на главу местной администрации в Инстаграм, но он виртуальную Лужу заблокировал. А что в реальности?

23 октября пригнали автоцистерну для откачки воды. Тут же последовал новый пост: 

"Вчера меня показывали в телевизоре! А сегодня приехали дяди на оранжевой машинке и пытались от меня избавиться. Подписчики вот уже со мной прощаться начали...А я скажу, друзья, вот что: 1. Нет ещё такой "го...зки", в которую бы меня можно было всосать (но рабочие старались, вот и мои каменные берега немножко оголились). 2. Даже если меня укатают так, что никогда я больше не появлюсь, поверьте, в нашем чудесном Осташкове столько моих сестричек, что контент я всегда найду. Пока не прощаемся!".     

В конечном итоге, лужа, действительно, обмелела, но с учётом прогнозируемых дождей - весьма и весьма ненадолго.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх