15 Апреля 24, 22:29
Новости, Общество
22 Октября 2020, 22:04

В Тверской области не планируют вводить ограничения из-за коронавируса

В Тверской области на данном этапе не планируют вводить ограничения для отраслей экономики как, к примеру, в Подмосковье, где запрещено проведение развлекательных мероприятий в кафе и ресторанах, посещение музеев и парковых комплексов. Об этом заявил губернатор Игорь в прямом эфире на телеканале "Россия 24" Тверь 22 октября.

"В настоящий момент никаких ограничений не запланировано, но жители должны соблюдать меры профилактики. Вся экономика у нас работает. Мы меры поддержки усиливаем. Хотел бы поблагодарить президента и правительство страны за то, что оказывают нам поддержку, в том числе в части опережающего финансирования и реализации проектов в области строительства. Надеюсь, что мы достойно пройдём и этот этап. Некоторые предприятия сейчас стали работать более собранно, ответственно, стали лучше планировать своё рабочее время и эти показатели экономической деятельности уже заметны за прошедшие 9 месяцев", - сказала Игорь Руденя.

С 12 октября в Тверской области введён обязательный масочный режим в общественном транспорте и других местах массового пребывания людей. Сотрудники полиции проводят рейды по контролю за соблюдением масочного режима и напоминают гражданам о необходимости использования средств индивидуальной защиты.

Глава региона сказал, что большинство жителей региона проявляют ответственность по отношению к себе и окружающим. Также в Верхневолжье ведётся мониторинг наличия и стоимости защитных масок. С момента введения масочного режима проведено более 400 контрольных рейдов по аптекам и торговым точкам.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх