https://tvernews.ru/news/263888

Из мести бывшему мужу женщина пошла на поджог

TIA, 21 Октября 2020, 12:05
, 2

В полицию обратился 40-летний житель Калининского района о том, что в СНТ "Весна" сгорел вагончик с его имуществом, выяснилось, что это был поджог.

Пламя полностью уничтожило строение и находящееся имущество. Ущерб составил более 250 тыс. рублей. После того как пламя было потушено, сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и возможных свидетелей.

Подозреваемая в поджоге была задержана и доставлена в полицию, где дала признательные показания. Злоумышленницей оказалась 41-летняя бывшая супруга потерпевшего. Женщина рассказала, что утром, убедившись в отсутствии хозяина, подожгла вагончик, после чего скрылась.

Как пояснила подозреваемая, мотивом преступления послужил бракоразводный процесс и раздел имущества.

Вобуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:31 21 Октября 2020
    3 0
    Вот так проснёмся как-нибудь утром, а нам сообщат, что какое-то СНТ вообще выгорело целиком, не дай бог, конечно. Просто потому, что кто-то кому-то решил за что-то отомстить. Ну думать же надо, ну хоть чуть-чуть.

  • 00:17 22 Октября 2020
    0 0
    Так и машины горят. Одну поджигают, а соседние "за компанию".

вверх