https://tvernews.ru/news/263846

В Твери умер саксофонист-виртуоз и музыкальный педагог Олег Жуматаев

TIA, 20 Октября 2020, 12:19
, 1

17 октября ушел из жизни талантливый педагог, великолепный музыкант Олег Жуматаев. Об этом сообщает коллектив Дворца творчества детей и молодежи. За годы работы во Дворце Олег Кашаубаевич обучил многих воспитанников, для которых он был не только высокопрофессиональным мастером, но и яркой личностью, музыкантом-виртуозом.

Выступления Олега Жуматаева всегда были украшением любой концертной программы в городе. 

"Сочетание педагогического такта и профессионализма в работе, позволяли найти подход к детям. Он обладал высокими профессиональными и личностными качествами, пользовался большим авторитетом среди коллег и учеников как знающий, талантливый и требовательный педагог", - говорится в некрологе.

Редакция ТИА выражает соболезнования родным и близким.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:56 20 Октября 2020
    4 0
    В таких публикациях желательно сообщать дату и время прощания.( Если, разумеется, оно разрешено). Если прощание разрешено только близким родственникам - то то же надо об этом сообщать. Чтобы люди не тратили напрасно время на поиск этой информации. Когда человек по роду занятий широко известен в обществе, желающих проститься может быть гораздо больше, чем родственников, а информации насчет похорон у них может не быть никакой.

вверх