https://tvernews.ru/news/263838

В Торжке уволили сотрудницу почты, которую подозревают в присвоении денег

TIA, 20 Октября 2020, 09:47
, 1
Alexey Ivanov/https://www.flickr.com/

Факт присвоения денег 44-летней начальницей почтового отделения выявили сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Торжокский". Женщина с марта по сентябрь 2020 года присвоила больше 80 000 рублей. 

Следственный отдел МО МВД России "Торжокский" возбудил два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата".

Ситуацию прокомментировало УФПС Тверской области. Там сообщили, что изначально правонарушение было выявлено сотрудниками службы безопасности предприятия в ходе внутреннего расследования, а уже затем материалы поступили в правоохранительные органы. 

- Управление федеральной почтовой связи оказывает максимальное содействие следствию, подозреваемая в присвоении денежных средств более не является сотрудником компании, - сообщили в УФПС Тверской области. - Все деньги и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объеме. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:42 20 Октября 2020
    2 0
    Этих 80 тыр не хватит, чтобы в клинике из предыдущей джинсы поменять внешность и скрыться!

вверх