https://tvernews.ru/news/263808

Мать и сын залезли в дом к 83-летней женщине и ограбили ее

TIA, 19 Октября 2020, 12:27
, 2

В межмуниципальный отдел МВД России "Кашинский" поступило сообщение, что 83-летняя пенсионерка стала жертвой преступления. Потерпевшая рассказала, что проснулась от шума, так как в её дом через окно залезли два человека. Они воспользовались беспомощным состоянием пожилой женщины и с применением насилия не опасного для жизни завладели деньгами и мобильным телефоном. Ущерб составил около 20 000 рублей.

Несмотря на преклонный возраст, потерпевшая смогла описать подозреваемых в грабеже. На поиск преступников были ориентированы сотрудники уголовного розыска, которые установили и задержали предполагаемых грабителей. Ими оказались неработающие ранее судимые жители города Кимры -47-летняя женщина и 25-летний мужчина - мать и сын.

Преступники уже успели потратить деньги. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:57 19 Октября 2020
    3 0
    Вот это воспитание дала мамашка своему дитятке! Всем на зависть. В отличие от известной фразы из "Терминатора 2" его будущее, похоже, ОПРЕДЕЛЕНО.

  • 15:22 19 Октября 2020
    2 0
    Вот это семья! Вот это семейные ценности и традиции!
    Настоящая мать никогда не бросит ребенка в трудную минуту похмелья!
    Ей орден за материнство надо дать! На каждую грудь!
    И что б лично хубернатор приколол его!

вверх