19 Апреля 24, 15:45
Новости, Общество
13 Октября 2020, 14:43

Золото и бронзу завоевали тверские дзюдоисты дома на Всероссийском турнире

Первый всероссийский мастерский турнир памяти первого президента Тверской городской федерации дзюдо Валерия Витальевича Перменова и мастера спорта международного класса, чемпиона Вооруженных сил СССР по дзюдо, одного из основоположников Тверской региональной федерации дзюдо, талантливого тренера - Юлдаша Чарыевича Базарова собрал в Твери более 100 спортсменов в 14 весовых категориях из разных уголков России от Осетии до Тюмени.

Сильнейшие спортсмены встречались на татами и боролись за звание лучшего. Для кого-то это был ещё один шаг к заветной цели - званию мастера спорта.

Тверскую область представляли 15 дзюдоистов. Подняться на пьедестал не так просто, конкуренция высокая - действующие чемпионы России, призеры европейский и мировых состязаний, члены сборной страны. Но тверские спортсмены смогли завоевать медали. Cреди женщин в весовой категории 78+ Дайна Амбарцумова поднялась на высшую ступень пьедестала, пополнив копилку Тверской области золотой медалью. В мужской борьбе в весовой категории 60 кг, Артём Комлев занял третье место и завоевал бронзу.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх