https://tvernews.ru/news/263559

Вор за десяток плиток шоколада и дезодорантов отправится в колонию

TIA, 12 Октября 2020, 09:47
, 1

Ржевский суд вынес решение по местному жителю, который за один день совершил несколько краж. Мужчину отправили за решетку в колонию строгого режима.

Сообщается, что в феврале этого года гражданин Романов в магазине "Пятерочка" взял с прилавков: четыре дезодоранта Rexona, четыре дезодоранта Axe, четыре шампуня Head and Shoulders, пять шампуней  Syoss и один бальзам для волос Syoss. Затем в другом отделе прихватил энергетический напиток "Шторм". Весь товар он положил в пакет и убежал.  Общий ущерб составил 2816 рублей 43 копейки.

В этот же день мужчина уже в другой "Пятерочке" украл 11 плиток шоколада "Вдохновение" и 30 плиток шоколада "Milka" ущерб составил 1930 рублей 93 копейки. 

Суд при вынесении вердикта вору учел и назначенное ранее наказание по другому уголовному делу. Мужчину отправили в колонию строгого режима на три года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:12 12 Октября 2020
    3 1
    Безгранично прав был "Антибиотик":
    "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."

вверх