20 Июля 24, 07:25
Новости, Общество
10 Октября 2020, 09:34

С 12 октября в Тверской области вводят обязательный масочный режим

В Твери и области с понедельника, 12 октября, вводится обязательный масочный режим. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тверской области Игорь Руденя. В документе перечислены места, где ношение масок обязательно!

Отныне маски и респираторы граждане обязаны использовать при нахождении в общественном транспорте, такси, железнодорожном транспорте, на железнодорожных вокзалах, станциях, автовокзалах, мостах и тоннелях, в административно-деловых центрах, торговых центрах (комплексах), в объектах розничной торговли; в организациях культуры; в медицинских организациях, в зданиях, в которых осуществляют свою деятельность мировые судьи.

Кроме того, при появлении первых признаков респираторной инфекции предписано оставаться по месту жительства или месту пребывания и незамедлительно обращаться за медицинской помощью.

Напомним, о введении масочного режима Игорь Руденя сказал в прямом эфире на телеканале "Россия 1".  Глава региона пояснил, что если люди не прислушаются и будут игнорировать данное решение, то за неисполнение введут штрафы. 

Полный текст постановления можно прочитать здесь

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх