https://tvernews.ru/news/263500

В Тверской области уже два дня ищут пропавшую маленькую девочку

TIA, 09 Октября 2020, 16:11
, 1

Пропавшую девочку зовут Василиса Гавриченко, ей 10 лет. 7 октября ребёнок ушёл из дома, расположенного в посёлке 1-е Мая Конаковского района, и не вернулся. Следственный комитет начал проводить проверку по факту безвестного исчезновения малолетней. Пока о местонахождении школьницы ничего не известно.

По адресу, где живёт семья Василисы, выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники МВД, криминалисты. Родственников пропавшей уже опросили. Организованы поиски ребёнка. 

Всем, кому известно о местонахождении школьницы, просьба обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:34 09 Октября 2020
    1 0
    В Тверской области нашли 10-летнюю девочку - https://vedtver.ru/news/society/v-tverskoy-oblasti-nashli-10-letnyuyu-devochku/

    Сегодня, 9 октября, в Конаковском районе был найден 10-летний ребенок, который пропал 7 октября. Напомним, что ранее наш портал информировал о том, что Гавриченко Василиса Денисовна ушла из дома, расположенного в деревне 1-е Мая, и не вернулась.
    Местный следственный отдел возбудил уголовное дело. Кроме того, сотрудники СКР и полиции выезжали по месту жительства девочки, проводились поисковые мероприятия с участием МЧС и волонтеров. Осматривались улицы деревни, проверялись чердаки и подвалы на предмет обнаружения ребенка, проводились беседы с местными жителями. В результате девочка была найдена в одном из домов населенного пункта у знакомой местной жительницы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области. Областной СКР выражает благодарность всем, кто участвовал в поиске ребенка.

вверх