https://tvernews.ru/news/263442

Автоинспекторы устроили массовую проверку водителей в Конаковском районе

TIA, 08 Октября 2020, 13:04
, 3
<p></p>

Госавтоинспекция Тверской области провела масштабное мероприятие "Контроль трезвости" на территории Конаковского района. За 9 месяцев  на территории региона по вине водителей в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования произошло 218 дорожно-транспортных происшествий. В них 36 человек погибли и 287 получили травмы. 

За указанный период сотрудники ГИБДД выявили 4020 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

7 октября на территории Конаковского района с привлечением дополнительных экипажей ГИБДД состоялось масштабное профилактическое мероприятие "Контроль трезвости". 

В ходе проведения мероприятия автоинспекторами составлено 39 административных материалов за различные нарушения в области безопасности дорожного движения, из которых по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ одно нарушение - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ девять нарушений, которые касаются перевозки детей. 

По ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ одно нарушение - управление транспортным средством водителем без прав. А также восемь нарушений за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:18 08 Октября 2020
    7 1
    Да не должен быть это рейд!
    Это должно быть повседневной работай!
    И писать о работе новости лажа (слесарь сантехник прочистил унитаз и всё стало нормально, каждый день можно писать такое)!

  • 13:50 08 Октября 2020
    1 0
    Приезжающие на отдых, а какой отдых без бутылки у нас, всю статистику испортили.

  • 17:41 08 Октября 2020
    3 0
    Вопрос. А вот они только на трезвость проверяют? Почему бы не сделать комплексную проверку:
    1. трезвость
    2. осветительные приборы ("сварщики" горите в аду с самопальным ксеноном засунутым в задницу по самые гланды)
    3. тонировка
    4. страховка
    или многозадачность разрушит их мозг?

вверх