https://tvernews.ru/news/263433

Начальника райотдела лесного хозяйства обвиняют в мошенничестве

TIA, 08 Октября 2020, 11:23
, 1
<p></p>

СУ СК по Тверской области сообщает, завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Молоковского отдела лесного хозяйства ГКУ "Краснохолмское лесничество Тверской области". Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Следствие установило, что в период с января 2015 по май 2020 года он путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения, фиктивно заключал гражданско-правовые договора на оказание услуг по дежурству и по уборке в административном здании. Также инициировал трудоустройство различных людей на должности водителей данной организации. 

Потом он вносил ложные сведения в акты приемки услуг, выполненных по гражданско-правовым договорам и табеля учета рабочего времени, на основании которых были перечислены денежные средства на банковские карты фиктивно трудоустроенных сотрудников. Эти карты находились в личном пользовании обвиняемого.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:15 09 Октября 2020
    0 0
    Вы реально считаете что пять лет вели расследование как лесник за уборщицу деньги получал?

вверх