https://tvernews.ru/news/263418

Популярный препарат от гельминтов для собак запретили к продаже

TIA, 08 Октября 2020, 07:30
, 3
<p></p>

Управление Россельхознадзора по Тверской области информирует о выявлении несоответствия установленным требованиям ветеринарного препарата "Празител® плюс суспензия для собак средних и крупных пород" (серия 21050219, срок годности 03.2021)  производства ООО "НВП "Астрафарм" (г. Москва). Взятый образец не соответствует нормативу по показателям  "Количественное определение празиквантела" и "Количественное определение фенбендазола". 

Приостановлена реализация указанной серии препарата для ветеринарного применения.    

В случае обнаружения препарата в продаже Россельхознадзор просит сразу же проинформировать об этом и не использовать его до подтверждения соответствия качества.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 08:29 08 Октября 2020
    2 0
    Чую, что О5 подорожает бензин, господа!

  • 08:56 08 Октября 2020
    0 0
    "В Тверской области определили комиссию для премии Андрея Дементьева"
    https://tvernews.ru/news/263417/

    В нее войдут .. поэт, автор музыкальных произведений Джохан Поллыева


    "Так, известно, что ряд религиозных правил и канонов предписывает верующим почитать различные мистические действия и предметы, как-то: "святые" места, религиозные амулеты, фрагменты молитв, т. н. "священные", чудодейственные лечебные средства и т. д. В то же время, отдельные лица используют эти религиозные правила в своих личных корыстных интересах, т. е. для извлечения прибыли, каких-либо материальных выгод и преимуществ.

    В мотивации такого рода преступных действий значительно чаще имеют место причины иного порядка, а именно: деформированные потребности и интересы, корысть, ложные престижные соображения и некоторые другие мотивы, когда религия выступает лишь удобным прикрытием для оправдания неправомерного поведения граждан."

    Джохан Поллыева (c)

    • 10:17 08 Октября 2020
      0 0
      И?

вверх