https://tvernews.ru/news/263398

Тверские предприниматели могут записаться на бесплатные курсы

TIA, 07 Октября 2020, 13:49
, 1
<p></p>

В центре "Мой бизнес" прошла презентация образовательных программ для предпринимателей. Они смогли записаться на курсы, которые будут проводиться этой осенью, познакомиться с наставниками по развитию бизнеса.

Расширение поддержки предпринимателей, рост числа новых субъектов малого и среднего бизнеса – в числе задач национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Бесплатные образовательные программы, которые организует центр "Мой бизнес" – это одна из мер поддержки для предпринимателей. Обширная программа курсов будет проводиться совместно с федеральным образовательным проектом "Деловая среда".

Предполагается участие спикеров федерального уровня, действующих бизнесменов. Первой образовательной программой осени, которая уже стартовала в Центре "Мой бизнес", стала "Школа экспорта РЭЦ".

Она предназначена для предпринимателей, занимающихся поставками товаров за рубеж. Площадка будет работать до 9 декабря. Записаться на семинар можно по ссылке https://mybusiness69.ru/news/v-tsentre-moy-biznes-proydyet-seriya-obrazovatelnykh-seminarov-shkoly-eksporta-rets/.

Для начинающих бизнесменов с 10 октября будет реализована отдельная программа. На данный момент желающих принять в ней участие уже более 250 человек. Запись ведется на сайте https://my.dasreda.ru/tverskaya-start.

С 10 ноября стартует программа "Академия бизнеса" рассчитанная на опытных предпринимателей, которые хотят развивать навыки коммерциализации, а с 16 ноября будут работать образовательные программы для женщин с детьми.

В муниципалитетах Тверской области также будут проводиться образовательные программы: семинары для предпринимателей и курс "Мой первый бизнес" для детей 14-17 лет. Они пройдут в рамках национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства и бесплатны для участников.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:06 07 Октября 2020
    2 0
    Почему в наморднике только один бизнесьмен, и даже коучиха - без оного?

вверх