https://tvernews.ru/news/263204

В России продлили программу туристического кешбэка

TIA, 01 Октября 2020, 14:08
, 0
<p></p>

1 октября премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому жители России могут продолжить пользоваться специальной программой частичной компенсации стоимости туров по стране. Совершить путешествие можно будет до 10 января 2021 год. Срок продаж туров и проживания по акции будет продлен до 1,5 месяцев.

Как сообщает АТОР, к участию в перезапуске программы кешбэка приглашают не только туроператоры и отельеры, но и агрегаторы туруслуг (только российские юрлица). То есть Booking.com и другие иностранные отельные агрегаторы, у которых в России работают только "маркетинговые подразделения", не принимают участие в акции. 

Продолжительность тура или проживания в гостинице для получения кешбэка по новым условиям программы сокращена с четырех до двух ночей. Минимальная стоимость путевки больше не ограничивается, ранее это было 25 тысяч рублей.  

Увеличен размер максимального кешбэка – он будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч. В первой акции было 15 тысяч рублей. В Ростуризме ранее уточняли, что турист может сделать до трех покупок туров с кешбэком.

Неизменным осталось обязательное условие акции – оплата за тур или размещение должна быть произведена картой "Мир". Кешбэк вернется туристу в течение 5 дней с момента оплаты поездки.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх